生态门的优缺点
发布日期:2021-07-23

(一)生态门的优点


1、生态门的门套和门边采用的是高科技铝镁钛合金材料,表面采用阳极氧化处理,具备了一定的硬度,其比一般的木门使用寿命更长。


2、生态门的环保安全是其受欢迎的特性之一,生态门的安全环保达到了国家要求的E1或E0标准。


3、生态门的门扇板表面种类多样,风格、工艺、图案、表面制作等可供选择的样式比较多。


(二)生态门的缺点


1、生态门由于其对制作材料以及工艺的要求较高,因此其价格相对来说也较高。


2、生态门的风格特点由于较简单自然,因此其更适用于现代装修风格,对于偏中式欧式的装修风格相对来说应用没有那么广泛。


3、生态门在养护时需要实用高级皮具清洁液清理,然后再用高级光亮剂轻喷,并且不可沾水,也要避免接触酸碱以免破坏皮革面。

本文链接:http://zjymd.com/news/show/id/64.shtml
  • 上一篇:生态门与免漆门区别有哪些
  • 下一篇:实木门怎么安装?